Pendidikan Matematika

Registrasi Mahasiswa Pendidikan Matematika UMM Sudah Pakai SMS gateway

Author : Administrator | Kamis, 22 November 2012 17:02 WIB

Registrasi Mahasiswa Pendidikan Matematika UMM Sudah Pakai SMS gateway

Dalam rangka memberi kemudahan memperoleh informasi dari Jurusan Pendidikan Matematika untuk mahasiswa, maka Jurusan Pendidikan Matematika UMM menciptakan sms gateway untuk keperluan data dan informasi mahasiswa. Registrasi dilakukan mahasiswa dengan mengirim SMS ke nomer:08565551238 . Registrasi dapat dilakukan selama 24 jam Nonstop. Format yang dapat dikirim terdiri dari 2 buah format yaitu format registrasi dan format ubah data. Format registrasi dilakukan mahasiswa yang baru pertama kali melakukan pendaftran, sedangkan format update adalah layanan bagi mahasiswa untuk mengubah data yang telah dikirim sebelumnya, seperti mengganti nimer telepon, mengganti alamat, menganti nama, email dan lain-lain. Adapun formatnya sebagai berikut:

Untuk Format Registrasi (Daftar)
:

Untuk Mahasiswa Daftar: reg#NIM#nama#email#alamat asal#alamat malang#kelas

Contoh: reg#08320121#devi kurniawan#devi@umm.ac.id#Jln. Reaya Langsep.20. Pasuruan#Jln. Raya apel.20#C

Kirim Ke: 08565551238

Untuk Format Update (Ubah)

Untuk Mahasiswa Ubah Indentitas: upd#NIM#nama#email#alamat asal#alamat malang#kelas

Contoh: upd#08320121#Devi kurniawan#devi@umm.ac.id#Jln. Raya apel.20. Pasuruan#Jln. Raya sengkaling Gg. Sidodadi No.4 malang#C

Kirim Ke: 08565551238

NB:Besar Kecilnya Huruf Tidak Berpengaruh
(
Maksimal SMS 160 Karakter)
      Jika Kurang jelas Tanya ke Petugas Di jurusan

Demikian informasi dari kami, semoga dengan layanan baru kami ini, dapat member manfaat dan kelancaran terhadap proses penyampaian informasi.