Workshop Ekuivalensi Karya Mahasiswa

Selasa, 20 Agustus 2024 08:26 WIB   Pendidikan Matematika

Prodi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang berkomitmen untuk memberikan kesempatan yang lebih luas bagi mahasiswa dalam mengembangkan potensi. Salah satu upaya yang dilakukan adalah dengan merumuskan pedoman ekuivalensi mahasiswa.

Rapat koordinasi untuk membahas pedoman tersebut akan digelar pada hari Selasa, 20 Agustus 2024, pukul 08.30 WIB, di Ruang Dosen 6.17. Kegiatan-kegiatan mahasiswa seperti publikasi ilmiah, KKN internasional, dan prestasi lomba akan menjadi fokus pembahasan dalam rapat ini. Hal ini menunjukkan bahwa seluruh prestasi mahasiswa akan dihargai secara akademik oleh prodi.

Bu Zukhrufurrokhmah, selaku ketua pelaksana menyampaikan bahwa  kegiatan ini dilanjutkan dengan penyusunan buku panduan ekuivalensi karya mahasiswa, yang digunakan sebagai acuan. Harapannya kegiatan ini dapat dilanjutkan dengan kegiatan positif lainnya.