Alumni Prodi Pendidikan Matematika Menjadi Perwakilan Pembuatan Modul Pembelajaran Matematika Kelas V

Jum'at, 25 Agustus 2023 23:56 WIB   Pendidikan Matematika

Putri Endah Wulandari, S.Pd adalah alumni Prodi Pendidikan Matematika lulusan tahun 2022.

Selama kuliah ia menyibukan diri dengan berkontribusi aktif menjadi Kepala Bidang Kesejahteraan HMJ Matriks dan menjadi Part Time Master of Training di Pusdiklat Karakter UMM.

"Apa yang saya rasakan dan nikmati saat ini adalah buah dari pembelajaran yang saya peroleh di Pendidikan Matematika UMM," tutur Endah.

Tak hanya itu artikel yang dibuatnya mampu menembus SINTA 2 Jurnal Kreano. Endah juga melengkapi dirinya dengan aktif menjadi volunteer pendidikan komunitas luar kampus.

"Pendidikan Matematika UMM juga memberikan bekal kompetensi dan bimbingan kepada mahasiswa untuk publikasi artikel," tutupnya (*SMF)