Beasiswa KIP Memotivasi Mahasiswa Prodi Pendidikan Matematika UMM untuk Terus Mengembangkan Potensi Diri

Sabtu, 05 Agustus 2023 00:25 WIB   Pendidikan Matematika

Sasna Pratiwi adalah salah satu mahasiswa prodi Pendidikan matematika Angkatan 2022 yang mendapatkan Beasiswa KIP Beasiswa Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIP-Kuliah).

Menurut Sasna, partisipasi prodi Pendidikan Matematika UMM sangatlah besar sebagai support system sebagai mahasiswa penerima beasiswa KIP-K. Sasna menambahkan bahwa karena dorongan dan dukungan semua pihak menjadikan dia untuk berkolaborasi dan engembangkan potensi yang ia miliki dalam bidang akademik maupun non-akademik.

" Saya sangat bersyukur dengan beasiswa ini saya dapat berkesempatan bergabung sebagai keluarga besar prodi Pendidikan Matematika UMM dimana yang saat ini terakreditasi unggul berdasarkan data BAN-PT. Kedepannya saya berharap prodi dapat berinovasi lebih pada pengembangan kualitas SDM yang kreatif dan solutif yang berorientasi pada kemajuan teknologi," tutupnya.