Kerjasama Mamumtaza Malang dengan Prodi Pendidikan Matematika: Pembekalan Keterampilan Komputer untuk Kuliah dan Kerja (PK4) untuk Siswa Kelas XII

Sabtu, 27 April 2024 04:04 WIB   Pendidikan Matematika

Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang telah bekerjasama dengan MAMUMTAZA (MA Muhammadiyah 1) Kota Malang dalam pembekalan keterampilan komputer untuk kuliah dan kerja (PK4) untuk siswa Kelas XII. Pada 26 April 2024 merupakan puncak acara yaitu dilakukan penutupan dengan berisikan sambutan oleh Kaprodi Pendidikan Matematika UMM dari Pihak MA Muhammadiyah 1 Kota Malang oleh Bapak Kepala Madrasah. Selanjutnya dilaksanakan sesi penyerahan sertifikat kepada 2 siswa MA Muhammadiyah 1 Kota Malang dan disusul sesi foto bersama. Tidak hanya itu, di akhir acara juga dilaksanakan Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru khususnya pada Program Studi Pendidikan Matematika. Harapannya kegiatan ini dapat menjadi motivasi kepada siswa-siswi MA Muhammadiyah 1 Kota Malang untuk bergabung dengan Program Studi Pendidikan Matematika Universitas Muhammadiyah Malang setelah kelulusannya nanti dan silaturahmi tetap terjaga.