Kunjungan Bimbingan Belajar Brilian Assyfa ke Prodi Pendidikan Matematika UMM

Sabtu, 02 Maret 2024 22:57 WIB   Pendidikan Matematika

Pada hari Sabtu 2 Maret 2024 sejumlah 24 siswa dari bimbingan belajar Brilian Assyfa berkunjung ke UMM khususnya Prodi Pendidikan Matematika. Kegiatan diawali dengan keliling area kampus oleh tim humas, kemudian berdiskusi santai dengan Mahasiswa dan dosen Prodi Pend Matematika UMM.

Antusiasme siswa dapat dilihat dari banyaknya pertanyaan siswa. Misalkan berkaitan dengan UKM, matakuliah komputasi, beasiswa di Prodi Pendidikan matematika dan kegiatan menarik lainnya. Diskusi santai ini membuat suasana di ruang 306 GKB 1 menjadi hangat. Harapannya akan ada kerjasama lanjutan antara Bimbingan belajar Brilian Assyfa dengan Prodi Pendidikan Matematika UMM.

Semangat Ibu Rani (founder Brilian Assyfa), yang juga menjadi mahasiswa S3 di UMM untuk memberikan motivasi seluruh siswa agar terus punya keinginan kuat dan terus maju. Hal ini membuat seluruh siswa tetap bersemangat untuk mengejar keinginan dan terus berusaha semaksimal mungkin.