Workshop Kepakaran dan Payung Penelitian Dosen Prodi Pendidikan Matematika

Sabtu, 17 Februari 2024 03:19 WIB   Pendidikan Matematika

Pada hari Selasa, 15 Februari 2024 Diadakan workshop Kepakaran dan Payung Penelitian Dosen Prodi Pendidikan Matematika di Hotel Rayz mulai pukul 09.00 sampai dengan 13.00. Kegiatan ini mengundang seluruh dosen Prodi Pendidikan Matematika UMM. Kegiatan ini diawali dengan pembukaan oleh kaprodi Pendidikan Matematika yaitu Bapak Adi Slamet Kusumawardana, M.Si. Setelah itu dilanjutkan dengan penyampaian materi tentang kebijakan kepangkatan dosen sesuai aturan LLDIKTI oleh Prof Dr. Baiduri M.Si. Hasil dari materi yang disampaikan oleh Prof Bai selanjutnya dijadikan sebagai acuan untuk menyusun kelompok kepakaran dosen.

Diskusi lanjutan berkaitan dengan penentuan kelompok kepakaran dosen berdasarkan kepakaran studi, bidang kajian penelitian dan matakuliah yang sering diampu. Hasil workshop ini menjadi acuan kepakaran dosen pada saat Menyusun kegiatan penelitian, pengabdian, dan kegiatan lainnya. Harapannya workshop ini bisa dilanjutkan dengan kegiatan lain yang relevan, misalkan yaitu aktifitas yang ada di setiap kelompok kepakaran.